Classificador em Cartolina Exacompta, com bolsa e aba. Formato A4, gramagem 290 grs. Cor amarelo.

0,92 

Classificadores com bolsa e aba. Fabricada em cartolina 100% reciclada, Certificado Blue Angel de 290 g/m2. Ideal para todos os formatos até Din A4. A lombada tem um fole extensível de 32 mm. Cores intensas. Medidas 240 x 320 mm.

Adicione 75,00  ao carrinho e tenha os portes grátis!

Em stock

Esta subpasta com bolsa e aba é feita de cartão 100% reciclado e certificada com o selo Blue Angel. Ideal para documentos no tamanho DIN A4, a sua lombada possui um reforço extensível de 32 mm e apresenta-se em amarelo intenso para facilitar a identificação e classificação visual.

  • Material de Alta Qualidade: Fabricado em cartão resistente de 290 gramas, que confere durabilidade e proteção aos documentos armazenados.
  • Formato DIN A4: Concebido para acomodar documentos de tamanho A4, que é um padrão internacional normalmente utilizado em escritórios e escolas.
  • Cor Amarela: A cor amarela brilhante auxilia na identificação visual e classificação de documentos.
  • Bolsa integrada: Inclui uma bolsa ou saco no interior da subpasta, proporcionando armazenamento adicional e proteção contra a perda de documentos soltos.
  • Utilizações: Ideal para organizar, classificar e proteger documentos em ambientes profissionais, educacionais e pessoais.

Esta subpasta facilita uma organização eficiente através da utilização de cores, garantindo a proteção dos seus documentos graças à sua cartolina de alta gramagem e bolsa integrada. Além disso, por ser fabricado pela EXACOMPTA, conta com o apoio de uma marca comprometida com a qualidade e a sustentabilidade.

Cor

Amarelo

marca

Exacompta

formato

Din a4 (210 x 297 mm)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Carrinho
Sign in

No account yet?

Create an Account
Política de Cookies
Usamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar na nossa loja, concorda com a utilização de cookies.
Accept More info